Отзывы наших клиентов

manager
0 0
Отзыв написан 10 Декабря 2019

Отличное судно для длительных рейдов. В первую очередь, наверное, по речным просторам!

Дата посещения Ноябрь 2019
Отзыв написан 7 Декабря 2019

My age is 75 + and I own a beautifull, seaworthy classic little sailing ship. Can handle the weather very well. Ability to sail without reefing for a long time. Waves do not reduce boat speed very much. Craftmanship under deck impeccable, more comfort compared with a classic Nordic Folkboat. The little one offers 4 x 2 meter bunks, a two flame burner, a cooling box with refrigerator and a sink with foot pump, plenty of stowing room and a concealed chemical head. A 9 hp Yanmar diesel engine takes care of absence of wind and a self bailing cockpit... показать больше

Дата посещения Декабрь 2019
reviewer
reviewer
Отзыв написан 21 Ноября 2019

очень симпатичная лодка!

Дата посещения Июль 2019
reviewer
reviewer
Отзыв написан 20 Ноября 2019

Every year in this series I service a Volvo engine. I like that the prices are moderate and real professionals are engaged in my engine!

Дата посещения Сентябрь 2019
Отзыв написан 20 Ноября 2019

Лучший яхт-клуб в регионе.

Самое главное, что более качественным дизелем меня нигде не заправляли. Также очень радуют цены на стоянку, наверное одни из самых низких по этому региону!

Дата посещения Август 2019
Отзыв написан 20 Ноября 2019

Отличный сервис!

Ремонтировал катер в октябре после сезона, были проблемы по двигателю - с учетом доставки запчастей из Европы, весь ремонт занял меньше недели. Респект профессионалам!

Дата посещения Октябрь 2019
Отзыв написан 20 Ноября 2019

Однозначно, лучше Марбельи в Липецке просто нет!

Помимо отличного сервиса, есть просто отличный ресторан с очень вкусным меню.

Дата посещения Август 2019
alex_iw
0 0
Отзыв написан 20 Ноября 2019

Это лучшая марина в Анапе!

Швартуюсь тут уже 3й год, ни разу не было никаких проблем!

Дата посещения Сентябрь 2019
alex_iw
0 0
Отзыв написан 20 Ноября 2019

Спасибо ребятам за быстрое решение проблем с моей Принцессой)

Мастера профессионалы в своем деле, были проблемы с электроникой и цепью питания - решили буквально за несколько часов. Диагностировали проблему и исправили!

Дата посещения Июнь 2019
reviewer
reviewer
Отзыв написан 20 Ноября 2019

moored in this marina in July 2019 - everything is fine, the price for parking arranged. I liked that well-debugged service and pleasant communication managers

Дата посещения Июль 2019
5.0 / 5
17 отзывов клиентов