Nuestras opiniones de clientes

manager
0 0
Revisión escrita 10 Diciembre 2019

Отличное судно для длительных рейдов. В первую очередь, наверное, по речным просторам!

Fecha de visita Noviembre 2019
Revisión escrita 7 Diciembre 2019

My age is 75 + and I own a beautifull, seaworthy classic little sailing ship. Can handle the weather very well. Ability to sail without reefing for a long time. Waves do not reduce boat speed very much. Craftmanship under deck impeccable, more comfort compared with a classic Nordic Folkboat. The little one offers 4 x 2 meter bunks, a two flame burner, a cooling box with refrigerator and a sink with foot pump, plenty of stowing room and a concealed chemical head. A 9 hp Yanmar diesel engine takes care of absence of wind and a self bailing cockpit... mostrar más

Fecha de visita Diciembre 2019
reviewer
reviewer
Revisión escrita 21 Noviembre 2019

очень симпатичная лодка!

Fecha de visita Julio 2019
reviewer
reviewer
Revisión escrita 20 Noviembre 2019

Every year in this series I service a Volvo engine. I like that the prices are moderate and real professionals are engaged in my engine!

Fecha de visita Septiembre 2019
Revisión escrita 20 Noviembre 2019

Лучший яхт-клуб в регионе.

Самое главное, что более качественным дизелем меня нигде не заправляли. Также очень радуют цены на стоянку, наверное одни из самых низких по этому региону!

Fecha de visita Agosto 2019
Revisión escrita 20 Noviembre 2019

Отличный сервис!

Ремонтировал катер в октябре после сезона, были проблемы по двигателю - с учетом доставки запчастей из Европы, весь ремонт занял меньше недели. Респект профессионалам!

Fecha de visita Octubre 2019
Revisión escrita 20 Noviembre 2019

Однозначно, лучше Марбельи в Липецке просто нет!

Помимо отличного сервиса, есть просто отличный ресторан с очень вкусным меню.

Fecha de visita Agosto 2019
alex_iw
0 0
Revisión escrita 20 Noviembre 2019

Это лучшая марина в Анапе!

Швартуюсь тут уже 3й год, ни разу не было никаких проблем!

Fecha de visita Septiembre 2019
alex_iw
0 0
Revisión escrita 20 Noviembre 2019

Спасибо ребятам за быстрое решение проблем с моей Принцессой)

Мастера профессионалы в своем деле, были проблемы с электроникой и цепью питания - решили буквально за несколько часов. Диагностировали проблему и исправили!

Fecha de visita Junio 2019
reviewer
reviewer
Revisión escrita 20 Noviembre 2019

moored in this marina in July 2019 - everything is fine, the price for parking arranged. I liked that well-debugged service and pleasant communication managers

Fecha de visita Julio 2019
5.0 / 5
17 opiniones de clientes